
Ingredientes:
- 1 lechuga italiana.
- 300 gramos de brócoli.
- 100 gramos de champiñones frescos.
- 100 gramos de fresas.
- 300 gramos de melón.
- 125 gramos de queso de cabra.
Procedimiento:
Separar las hojas de la lechuga, lavar y desinfectar. Separar las ramitas de brócoli, lavarlas y hervirlas en agua con sal y azúcar por tres minutos. Retirar del fuego, escurrir e introducir en agua fría para que conserven el color verde muy vivo.
Lavar y rebanar los champiñones (reservar). Lavar y desinfectar las fresas, rebanar al gusto y reservar. Cortar el melón en abanicos y decorar al gusto. Con una cuchara tomar porciones de queso pequeñas, formar bolitas de aproximadamente 10 gramos en la palma de la mano y colocarlas de forma decorativa sobre la ensalada. Elegir una ensaladera y colocar todos los ingredientes de forma decorativa y aderezar al gusto.
Ingredientes aderezo:

- 3 cucharadas de mostaza.
- 3 cucharadas de miel.
- 1/2 taza de vinagre de manzana.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 6 cucharadas de aceite de oliva.
- 1/2 cucharadita de eneldo (opcional).
Procedimiento para el aderezo:
En un tazón mezclar todos los ingredientes de dos a tres minutos con un batidor y presentar en un frasco adecuado para aderezos.
Chef: Juanita Aguilera
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