Publicada Marzo 2016 Edición especial recetario

Frescas ensaladas Verdes, coloradas Con frutos silvestres Bien aderezadas. La miel y vinagre Especias y fiambre Decoran mi mesa Y matan el hambre J. A. E.
Ingredientes
- 4 tazas (640 gramos) de pollo cocido, en cubitos
- Una taza (250 mililitros) apio en rodajas
- 1/3 de taza (75 gramos) de mayonesa
- 2 cucharadas (30 mililitros) de jugo de limón
- 2 cucharaditas (10 mililitros) cebollas, rayadas
- Una cucharadita de sal
- Una cabeza de lechuga romana
- Una taza (145 gramos) de bolitas de melón
- Una taza (145 gramos) uvas sin semilla
- ¼ de taza (20 gramos) almendras tostadas en rodajitas
Procedimiento
1. En un tazón grande, combine el pollo, el apio, la mayonesa, el jugo de limón, las cebollas y la sal. Mezcle con cuidado, cubra con papel plástico y refrigere por una hora.
2. Separe las hojas de lechuga. Lávelas, séquelas, y refrigérelas por una hora. Divida la lechuga en 6 platos, distribuya la mezcla de pollo sobre la lechuga.
3. Adorne con el melón y las uvas. Salpique las almendras y sirva.
Chef: Juanita Aguilera
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