Clemole verde de cerdo

INGREDIENTES

  • Un kilo de carne de cerdo
  • Una cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 kilo de tomate verde
  • 4 piezas de chile verde
  • Un manojo de cilantro
  • 1/2 kilo de calabacitas
  • 1/2 kilo de ejotes
  • 1/2 cucharadita de comino

PROCEDIMIENTO

Lava la carne y hiérvela con sal, ajo y cebolla, más un litro de agua; debe quedar suave.

Mientras tanto, pela y lava el tomate verde, los chiles verdes, la cebolla, el ajo, el cilantro lavado y el comino. Licua bien y reserva. Cuando la carne ya esté cocida, vacía la salsa sobre está y hierve durante diez minutos. Al final, incorpora las calabacitas y los ejotes hervidos por aparte. Rectifica la sazón y hierve durante otros cinco minutos más, con lo que estará listo.

Buen provecho.

Chef: Juanita Aguilera

Cel: 246 100 26 02

Chef: Juanita Aguilera

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