Filete de pescado relleno de mariscos

Ingredientes
– 6 hojas de acuyo grandes
– 6 filetes de pescado
– 250 gramos de pulpo cocido
– 250 gramos de camarón pacotilla
– 6 docenas de ostiones frescos (retirar el jugo)
– 150 gramos de cebolla picada
– 5 gramos de ajo picado
– Una pieza de chile cuaresmeño crudo (en rodajas)
– Una taza de salsa de tomate
– 200 mililitros de crema agria
– 1/4 de taza de jugo de limón
– Una cucharadita de orégano de Castilla
Sal al gusto
– 1/4 de taza de aceite de canola
– 6 cucharadas soperas de aceite de oliva

Procedimiento
Lava las hojas de acuyo y reserva. Pica finamente cebolla, ajo, chile y sofríe en aceite; después de cinco minutos agrega la salsa de tomate, el jugo de limón, la sal, los mariscos, el ostión sin jugo, el camarón entero y el pulpo cocido picado. Mantén en el fuego por 10 minutos; agrega la crema, el orégano de Castilla y rectifica de sal.
Apaga el fuego y procede a rellenar los filetes de pescado.
Coloca la hoja santa sobre un plato extendido, encima un filete y después una porción abundante del relleno de mariscos en un extremo; ahí empieza a envolver ayudándote de la hoja de acuyo. Dobla las orillas de la hoja hacia el centro; debe quedar un paquete redondeado y este se acomoda en un extremo del cuadrado de aluminio y procede a enrollar nuevamente. Nos quedará una especie de cilindro. Sella las orillas del aluminio y listo.
Ahora cocina a vapor; en olla exprés se llevará solo diez minutos.
Sirve abierto el paquete, pues por último se le agrega una cucharada de aceite de oliva, lo que le dará sabor y un bonito aspecto brillante. Puedes acompañarlo de una deliciosa ensalada, o la guarnición que prefieras.
¡Buen provecho!

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