Panqué de Plátano

Ingredientes:
– Una taza de harina (preparada)
– 1/2 taza de avena molida
– 20 gramos de leche en polvo
– Una pizca de sal
– 2 huevos
– 2 plátanos tabasco
– 3/4 de taza de miel de calabaza
– 1/3 de taza de aceite
– Un poco de azúcar para espolvorear al final

Procedimiento
Licua la avena en seco e integra a la harina preparada, la sal, la leche en polvo y reserva.
En el vaso de la licuadora coloca los plátanos pelados, los dos huevos, la miel y el aceite. Licua y vacía a las harinas, integra y bate por diez minutos. Coloca esta mezcla dentro de un molde para panqué o en moldes individuales engrasados y enharinados; espolvorea con un poco de azúcar la superficie y hornea a 180 grados durante 20 minutos. Después de ese tiempo retira del horno, deja enfriar sobre una rejilla y decora al gusto.
¡Buen provecho!

Comparte este artículo