Sopa de perejil

Publicada diciembre 2021 Edición 168

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 6 papas peladas y cortadas en cuadritos
  • 4 dientes de ajo
  • ½ Cebolla
  • 2 tazas de perejil picado
  • 2 litros de caldo de pollo
  • Una pechuga de pollo deshebrada
  • Una cucharada de consomé de pollo y Pimienta al gusto

Procedimiento:
Calienta la mantequilla y acitrona las papas. Licua los ajos con la cebolla y el perejil.
Agrégalo sin colar a las papas. Déjalo refreír unos minutos. Aumenta el caldo y las pechugas, sazona con la sal, el consomé y la pimienta. Déjalo hervir hasta que las papas se suavicen.
Y Ahora si a disfrutar de nuestro platillo
Tu Chef Juanita Aguilera te desea una feliz navidad y un próspero año 2023.

Comparte este artículo