Publicada diciembre 2021 Edición 168
Ingredientes:

- 2 cucharadas de mantequilla
- 6 papas peladas y cortadas en cuadritos
- 4 dientes de ajo
- ½ Cebolla
- 2 tazas de perejil picado
- 2 litros de caldo de pollo
- Una pechuga de pollo deshebrada
- Una cucharada de consomé de pollo y Pimienta al gusto
Procedimiento:
Calienta la mantequilla y acitrona las papas. Licua los ajos con la cebolla y el perejil.
Agrégalo sin colar a las papas. Déjalo refreír unos minutos. Aumenta el caldo y las pechugas, sazona con la sal, el consomé y la pimienta. Déjalo hervir hasta que las papas se suavicen.
Y Ahora si a disfrutar de nuestro platillo
Tu Chef Juanita Aguilera te desea una feliz navidad y un próspero año 2023.
Chef: Juanita Aguilera
- Chef: Juanita Aguilera#molongui-disabled-link
- Chef: Juanita Aguilera#molongui-disabled-link
- Chef: Juanita Aguilera#molongui-disabled-link
- Chef: Juanita Aguilera#molongui-disabled-link