Crepas de membrillo

Fácil de preparar, deliciosas para esta temporada de verano, ya que el membrillo es abundante en nuestra región.

Pan integral con Queso

En esta ocasión nuestra Chef Juanita Aguilera les propone preparar una deliciosa botana de queso acompañada de rebanadas de pan o galletitas.

Pan de elote

El maíz es uno de los alimentos más importantes para el ser humano. Este producto es rico en fibra insoluble, la cual ayuda a un buen funcionamiento intestinal, evitando estreñimientos, molestias estomacales o cáncer de colon. Está científicamente comprobado que el bajo consumo de maíz, puede aumentar las probabilidades de padecimiento de dicho cáncer y de diversas afecciones estomacales.

Pollo Calpulalpan

Chef: Juanita Aguilera Ingredientes: 12 piezas de pollo 10 nopales picados 80 gramos de chile guajillo ancho 20 gramos de

Pan estrella de canela

Ingredientes: Harina 500 gramos Levadura fresca 25 gramos Mantequilla 50 gramos Aceite 1/4 de taza Azúcar 1/2 taza Canela molida

Cochinita pibil

Ingredientes: – Carne de cerdo. Un kilo – Achiote. 50 gramos – Ajo. 15 gramos – Pimienta dulce 1/4 de

La Posada de Apizaco, un viaje en la historia

Jesús Andrés Ortega Hernández

Felipe Hernández Camacho y la palma de sotol

Diana Beltrán García