Hogaza rosa

INGREDIENTES– 500 gramos de harina– 100 gramos de levadura madre-100 gramos de betabel (pelado y cortado en cubos)– 10 gramos

Gallina al pulque

Publicado en Junio 2008 Edición 07 Ingredientes: Procedimiento: La gallina limpia, en piezas, se marina en el adobo de los chiles

Muéganos de Huamantla

Publicada en Abril 2008 edición 05 Ingredientes: Harina………………………1.250 kilogramosManteca………………………500 gramosAgua de anís colada……..250 mililitrosSal……………………………. 10 gramosCanela molida de raja… 1

CALDO DE PESCADO

Publicada en marzo 2008 edición 04 Ingredientes Procedimiento Elija un pescado sierra de buen tamaño, fresco y cortado en rebanadas.

EL MAGUEY

Publicado en Febrero 2011 Edición 15 EL MAGUEY PULQUERO MANSO O DE MONTAÑA Esta bella planta de origen mexicano predominante

Pollo Tocatlán

Publicado Mayo 2008 Edición 06 Ingredientes Procedimiento – Cortar la cebolla y el ajo finamente y trocear el chile serrano;

Natilla de elote

Ingredientes Procedimiento Hierve en la taza de agua la canela y la cáscara de limón hasta que se reduzca a

Clemole verde de cerdo

INGREDIENTES PROCEDIMIENTO Lava la carne y hiérvela con sal, ajo y cebolla, más un litro de agua; debe quedar suave.

HUAZONTLES

INGREDIENTES Para el gratinado SALSA: INGREDIENTES PROCEDIMIENTO Después de elegir las mejores ramitas del huazontle, lávalas muy bien, escúrrelas y

Palanqueta de cacahuate

Ingredientes Procedimiento En una cacerola amplia poner el azúcar, encender el fuego a flama regular, cuidar que el azúcar se

Crepas de cebollín

INGREDIENTES Crepas Relleno Salsa PROCEDIMIENTO Para obtener una masa ligeramente espesa de crepas, licua todos los ingredientes durante un minuto;

Capirotada

Ingredientes: – 6 piezas de pan de agua– 150 gramos de manteca– 1/2 kilo de piloncillo– 50 gramos de cebolla–

Galantina de pollo

Ingredientes:– Un pollo de unos dos kilos– Una cebolla mediana– 3 dientes de ajo– Una rama de apio– Un trozo

Cuete a mi estilo

Chef: Juanita AguileraCel: 246 100 26 02 Ingredientes: – 1/2 taza de aceite– 1.250 kilogramos de Cuete de res– Sal

Tamales de MASA COLADA

Ingredientes: Procedimiento: Primeramente hierve la carne con cebolla, ajo y sal. Enseguida prepara la salsa, para ello, asa los jitomates,

La Posada de Apizaco, un viaje en la historia

Jesús Andrés Ortega Hernández

Felipe Hernández Camacho y la palma de sotol

Diana Beltrán García